2019-10-14   中国百强旅行社 · 中国旅游协会理事单位 · 北京市旅游协会理事单位 · 中国国家旅游局特许经营中国公民出境旅游指定组团社 · 北京青年旅行社股份有限公司   经营许可证:L-BJ-CJ00060
以下价格仅供参考,实际价格与所需资料以使馆更新为准,欢迎致电咨询!
代办认证(1)正常:6个工作日 结算价;200元  (2)加急:3个工作日 结算价:250元《外交部办理》
国际驾照   700元/3年   900元/5年   1000元/10年
国家2字代码 目的国 签证类型 有效期 停留时间 参考价格(元) 获取签证时间  (使馆受理时间) 签证所需资料 备注
  亚洲国家
TH 泰国 旅游  
 
3个月 30天 280 6-7个工作日 护照+2张照片  
商务单次 3个月 90天 1450 (现询) 至少10个工作日 护照+5张照片+身份证复印件 收客条件(1)汉族(2)护照+5张2寸白底(3)身份证清晰的复印件 (4)出签时间:3周 
MY 马来西亚 旅游    3个月 30天 240 4个工作日 护照+两张两寸白底照片(未满16周岁需要提供出生证复印件或全家户口本复印件) 照片不能戴眼镜
旅游2天加急 3个月 30天 450待定 2个工作日 护照+两张两寸白底照片(未满16周岁需要提供出生证复印件或全家户口本复印件)  
旅游1天加急 3个月 30天 550待定 1个工作日 护照+两张两寸白底照片(未满16周岁需要提供出生证复印件或全家户口本复印件)  
马三月多次  A 没有去过  B 去过 90天 30天 A 950                     B 1000 7-8个工作日 护照+2张照片2寸白底不能带眼睛+身份证复印件(未满16周岁需要提供出生证复印件或全家户口本复印件)  
马一年多次 1年 30天 3400 7-8个工作日 护照+2张照片2寸白底不能戴眼镜+身份证复印件(未满16周岁需要提供出生证复印件或全家户口本复印件) 暂停
  新加坡《只要扫描件》 旅游 35天、2年使馆定 入境给 300 5个 护照首尾页扫描件、白底2寸照片原件、身份证正反面复印件、户口本每一页复印件、在职证明原件(证明上必须有公司地址、固定电话和公司章),资料表 老人或无业人事员或儿童与主申请人一起,需要:(1)存款证明原件 5万 冻结3个月(2)要提现和主申请人的关系证明 如:户口本  出生证明 派出所证明 亲属关系证明                   备注:工作日为使馆受理时间,必须提前半天提供资料
旅游2天加急 35天、2年使馆定 入境给 500 2个工作日
旅游1天加急 35天、2年使馆定 入境给 800 1个工作日
商务 使馆根据行程定 使馆根据行程定 450/700两年 5个工作日 新旧护照+两张两寸白底照片+身份证正反面复印件+户口本全家页复印件+在职证明+资料表+商务邀请函复印件  
PH 菲律宾 旅游正常 3个月 30天 350 4个工作日               护照+两张两寸白底照片+个人资料表+身份证+户口本  英文在职证明(或提供空白抬头纸)+在职或存款证明(不少于2万冻结3月)+机票预订单 需要面试   做资料扫描件就可以,若无业或退休:不低于2万
旅游2工作日  加急 3个月 30天 700 2个工作日
旅游免面试 3个月 30天 800 8-10个工作日 护照+两张两寸白底照片+身份证复印件+个人资料表 不需要面试
旅游2工作日加急免面试 3个月 30天 1000 6-8个工作日
VN 越南 旅游单次 1个月 30天 580 7-8个工作日 护照+两张两寸白底照片+简单个人资料表 可做加急(现询)
旅游单次     3工作日加急 1个月 30天 680 3个工作日 护照+两张两寸白底照片+简单个人资料表
旅游多次 30天 不超过30天 800 7个工作日 护照+两张2寸白底
商务单次 1个月 30天 700 7个工作日 护照+2张2寸白底照片 
商务单次 3个月 30天 800 7个工作日 护照+2张2寸白底照片 
商务多次 1个月 30天 800 7个工作日 护照+2张2寸白底照片 
商务多次 3个月 30天 1000 7个工作日 护照+2张2寸白底照片
JP 日本 旅游单次签证
 
3个月 15天 700《机酒不用绑定,流水够10万。自己提供》 旅游10个工作日         护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证和户口本复+(暂住证) ;+资料表+工资卡一年对账单+全程酒店订单+机票出票单                                                        归国报告书押金:5000元/人                                           销签所需资料:                                                                      1. 护照首页(原件或扫描件)
2. 本次出国护照的签证页(原件或扫描件)及出入境章
3. 归国的登机牌(原件)
4. 归国报告书《原件》具备以上资料交由送签员审核后退还个人旅游签证担保金。
1100《无机票和酒店,出签后提供》
商务单次 3个月 使馆定 380 5-7个工作日 护照+照片两寸白底两张+资料表+户口本+在职+营业执照+招聘理由书+滞在预定表+身元保证书+查证申请人名簿+誊本原件/最新版四季报复印件  
商务多次 3个月 使馆定 750 5-7个工作日 护照+照片两寸白底两张+资料表+户口本+在职+营业执照+招聘理由书+滞在预定表+身元保证书+查证申请人名簿+誊本原件/最新版四季报复印件+商务目的赴日短期多次往返签证申请理由书+日资企业商工会的会员企业需提供印有该企业名称的企业名录复印件 要求:有过一次日本商务出入境记录,经理以上级别  
探亲访友 3个月 使馆定 380 5-7个工作日 护照+照片+资料表+身份证+户口本+关系证明材料+身元保证书+住民票+日方在职+课税证明+有效在留卡(外国人登陆证明)+滞在预定表+招聘理由书  
旅游 3年多次 30天 1200 7-10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证和户口本复+(暂住证) ;+资料表+工资卡一年对账单(注:年收入流水总额在10万以上)+全程酒店订单+机票出票单                                                        归国报告书押金:5000元/人               申请人必须为在职人员,首次赴日目的必须为旅游,限制首次入境地点(冲绳、福岛、岩手、宫城) 家属作为附属的情况下也可以单独赴日
5年多次 90天 2500 7-10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证和户口本复+(暂住证) ;+资料表+工资卡一年对账单(注:年收入流水总额在50万以上)+全程酒店订单+机票出票单                                                        归国报告书押金:5000元/人               主申请人必须为在职人员,首次赴日目的必须为旅游,不限入境地点,家属作为附属的情况下也可以单独赴日
KR 韩国 旅游 3个月 30天 420 8个工作日                 护照原件+两张两寸白底照片+身份证原件+资料表 韩国只收客人:(1)身份证是北京的(2)北京领区客人。要有发达国家出境记录 (3)北京身份证客人,白本都可以直接申请多次
旅游加急 3个月 30天 580 4个工作日 加急条件:两年内有过两次OECD发达国家出境记录
旅游五年多次 五年 30天 800 7个工作日 多次条件:两年内有过两次OECD发达国家出境记录
旅游五年多次加急 五年 30天 1100 4个工作日 加急条件:两年内有过两次OECD发达国家出境记录
AE 阿联酋(迪拜) 旅游 58天  30天 850 7-8个工作日 护照+两张两寸白底照片+营业执照+担保函+个人资料表; (视客人材料收取2-10万押金)  
ID 印尼《不分领区》 旅游 3个月 30天         450 5个工作日 护照(同时提供复印件)+2寸照片+身份证复印件+英文在职  《儿童要出生证明和户口本复印件,以及父母结婚证复印件》护照(同时提供复印件)》  
旅游2天加急 30天    600 2个工作日  
  旅游1天加急 30天    800 1个工作日  
  旅游 60天 700 5个工作日  
  旅游2个工作日加急 60天 900 2个工作日  
  旅游1个工作日加急 60天 1000 1个工作日  
  沙特 商务包签 单   次 30 2300 1-2 周 护照+照片+身份证复印件  
NP 尼泊尔 旅游 180天 15天            300 7-8个工作日 护照+照片+英文资料表   
800《加急》 2个工作日
30天 450 7-8个工作日
880《加急》 2个工作日
90天 950 7-8个工作日
1500《加急》 2个工作日
LK 斯里兰卡电子 旅游 半年 30天 240 3个工作日 护照+照片+个人资料表 电子版  
KH 柬埔寨电子签证 旅游 3个月 30天 350 3个工作日 护照+照片  
EG 埃及 旅游 3个月 14天/30天 使馆定         780 14工作日 护照+照片  
CD 刚果金 商务 1个月 30天 1800 7个工作日 护照+照片  
商务 1个月 30天 2200 5个工作日 护照+照片  
商务 1个月 30天 2600 2个工作日 护照+照片  
TZ 坦桑尼亚 商务 90天 90天 730 7个工作日                 护照+照片  
商务 90天 90天 1050 3个工作日 护照+照片  
IN 印度 旅游           3个月 1个月 680 10个工作日 护照+51*51cm白底照片3张+存款证明+在职证明+身份证复印件+资料表  
旅游包签 3个月 1个月 1500 10个工作日 护照+51*51cm白底照片3张+身份证复印件  
商务包签 3个月 1个月 1800 10个工作日 护照+51*51cm白底照片3张+身份证复印件  
商务 3个月 1个月 950 10个工作日 护照+51*51cm白底照片3张+存款证明+在职证明+身份证复印件+资料表+邀请信+印度公司的组建证明传真件或复印件加盖公章+中方派遣函及营业执照贸促会认证.  
BN 文莱 旅游 90天 14天 280 4个工作日 护照+照片+身份证复印件+资料表+3万存款证明  
MM 缅甸 旅游 3个月 28天 400 6个工作日                 护照+照片+英文在职证明+资料表+身份证  
旅游2工作日加急 3个月 28天 950 2个工作日 护照+照片+英文在职证明+资料表+身份证  
旅游1个工作日加急 3个月 28天 1100 1个工作日 护照+照片+英文在职证明+资料表+身份证  
  孟加拉 旅游面试 90天 30天 800 2周    护照 照片2张白底2寸 身份证复印件 在职证明 营业执照副本盖红章   
旅游不面试 1500 2周 护照+照片+身份证复印件
商务包签 2000 2周 护照+照片+身份证复印件
商务包签加急 5000 1周 护照+照片+身份证复印件
LA 老挝 旅游 3个月 30天 300 6个工作日 护照+照片+身份证复印件  
TR 土耳其电子签证 旅游 3个月 30天 550 3个工作日 护照首页扫描件+客人的手机号码 或座机  
  欧洲国家(含10天保险,所需工作日仅供参考)《保险:75元/10天,100元/15天,120元/20天,165元/30天》                            (18岁以下未成年儿童需要做亲属关系的公证及认证)
GB 英国 旅游、商务、探亲访友 180天 180天 1150 送签后10-15个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料
FR 法国 旅游、商务、探亲访友 1个月 30天或按行程 950 送签后5-7个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 不用面试
PF 法属波利尼西亚(大溪地) 旅游 1月-1年(使馆定) 30天 650 4-7个工作日 护照+两张两寸白底照片+身份证+近半年银行流水+户口本+资料表+机票酒店行程单+保险单 不用面试
IT 意大利 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 980 两次送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 面试
  旅游 按行程 按行程 1500不含保险 10-15个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单 注:不用面试,无领区划分,最好有发达国家的出境记录,
DE 德国 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件)                                                  不用面试
CH 瑞士 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 780 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 不用面试
ES 西班牙 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 本人送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料
AT 奥地利 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料
NL 荷兰 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 780 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 不用面试
GR 希腊 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料
SE 瑞典 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料
DK 丹麦 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料
LU 卢森堡 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料。签证处窗口开放时间 周一到周五上午9;30到11;30
PT 葡萄牙 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料
ZA 南非 旅游 按行程 按行程 1000 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 旅游不用面试   流水+存款证明+信用卡流水3选2!流水和存款证明额度:3万以上
BE 比利时 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 不用面试
FI 芬兰 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料
CZ 捷克 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料
HU 匈牙利 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料
PL 波兰 旅游、商务、探亲访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料
IE 爱尔兰 旅游、商务、探亲访友 按行程 单次     多次 1150                1400 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 不用面试
LV 拉脱维亚 商务 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务加邀请原件) 需本人递交材料
RO 罗马尼亚 商务、探亲、访友 按行程 按行程 950 送签后10个工作日 护照+两张两寸白底照片+在职+营业执照+身份证+户口本+结婚证+工资卡近半年对账单+资料表+真实酒店订单(商务、探亲加邀请原件) 需本人递交材料
  美洲国家
                 
US 美国 旅游、商务、探亲访友 10年或1年 15天或     30天或      3个月或   半年或       1年 1200 送签后5-7个工作日 护照+51*51电子版照片+身份证+资料表 1.含:培训,培训地点:北青总社 会议室                     2.曾拒签过的客人,可做深度培训,收费:500元/人(拒签1次);1000/人(拒签2次);拒签过3次以上视情况而定
旅游、商务、探亲访友 1150 送签后5-7个工作日 护照+51*51电子版照片+身份证+资料表 首次面签使馆陪签
旅游、商务、探亲访友(预约+填表) 1100 送签后5-7个工作日 护照+51*51电子版照片+身份证+资料表 预约+填表(不含使馆陪签)
首次面签预约加急 3000 一般可预约到次日或隔日 护照+51*51电子版照片+身份证+资料表  
续签 1200 送签后15个工作日 护照+51*51电子版照片(不能与上一次照片一致)及电子版+身份证+资料表 不用面试
续签加急 2500 送签后10个工作日 护照+51*51电子版照片(不能与上一次照片一致)及电子版+身份证+资料表 不用面试
CA 加拿大 旅游、商务、探亲访友《特价》 6个月或护照有效期 15天或     30天或      3个月或   半年或       1年 950 10个工作日(旺季20个) 护照+两张两寸白底照片+身份证+在职+营业执照+财产证明+户口本+结婚证+资料表 不用面试
旅游、商务、探亲访友(加急) 2000 8个工作日 所需资料:护照+照片+资料表+英文在职+身份证复印件+结婚证复印件。 《若离婚:提供前任 姓名及出生日期。结婚及离婚时间》 不用面试。《加急条件:出境记录好,有发达国家出境记录,资产好,有车产房产》
CU 古巴 旅游 3个月 使馆定 950 3个工作日         护照+两张两寸白底照片+身份证+资料表 不用面试
旅游1工作日加急 3个月 使馆定 1100 1个工作日 护照+两张两寸白底照片+身份证+资料表 不用面试
BR 巴西 旅游代送 90天 30天 1400+邀请信400美金 30个工作日 护照+两张两寸白底照片+身份证+资料表+存款证明+在职证明 一般不面试
商务代送 按行程 按行程 1400 30个工作日 护照+两张两寸白底照片+身份证+资料表+存款证明+在职证明+邀请函原件 一般不面试
澳洲国家
AU 澳大利亚 旅游、商务、探亲访友 1年多次 3个月 1200 20工作日起            护照+两张两寸白底照片+身份证+在职+营业执照+财产证明+户口本+资料表                                                       使馆最新要求(1)身份证正反面彩色复印件一份(2)户口本整本每一页彩色复印件(3)护照首尾页彩色复印件各2份+护照所有页有签证页及出入境章的都要要一份彩色复印件《若有旧护照,一样复印》 彩色资料(1)身份证正反面复印件(2)户口本全本彩色复印件(3)护照首尾页各2份+签证页和出入境章各一份
旅游加急金牌保签 3年多次 3个月 3200 5-8个工作日加急  使馆正常资料 不收白本,只收北京领区,有过1次欧美澳新发达国家记录
NZ 新西兰 旅游、商务、探亲访友 使馆定 1个月 1300 10-15个工作日起         护照+两张两寸白底照片+身份证+在职+营业执照+财产证明+户口本+结婚证+资料表  
旅游加急 使馆定 1个月 3500 5-8个工作日          严查材料 护照+两张两寸白底照片+身份证+在职+营业执照+财产证明+户口本+结婚证+资料表 不收白本
  其它国家
RU 俄罗斯 旅游 21天/30天 21天/30天 北京领区正常:              520
                       北京领区加急:    720                               非北京领区正常 750                 非北京领区加急 1000
6-7个工作日
4个工作日加急
护照+2张2寸白底照片+身份证复印件+个人资料表+生效日期  
商务一次代签(北京领区) 根据邀请函 根据邀请函 正常550                       加急750           特急1000 正常6-7个工作日                  4-5个工作日加急                    1个工作日特急 护照+2张2寸白底照片+身份证复印件+个人资料表+生效日期+邀请函原件 非北京领区现询
商务多次代签(北京领区) 根据邀请函 根据邀请函 正常1200                   加急1400           特急1800 正常6-7个工作日                  4-5个工作日加急                    1个工作日特急 护照+2张2寸白底照片+身份证复印件+个人资料表+生效日期+邀请函原件 非北京领区现询
UA 乌克兰 旅游 30天 30天 2600 20-25个工作日 护照+照片2张2寸白底+身份证复印件  
KE 肯尼亚 旅游 90天 30天(使馆定) 850 7-10个工作日 护照+照片2张2寸白底+身份证复印件+英文在职证明 不用面试
旅游 90天 30天(使馆定) 1500 3个工作日 护照+照片2张2寸白底+身份证复印件 不用面试
商务 90天 90天 1600 3个工作日 护照+照片2张3寸白底+身份证复印件+商务邀请函 不用面试
KZ 哈萨克斯坦 旅游(面试) 90 30 3000 25-30个工作日 护照+照片4张2寸白底+身份证复印件+在职证明+营业执照 需要面试      有函 代送 1800  无函 2600 
旅游(不面试) 90 30 9700 20个工作日 护照+照片4张2寸白底+身份证复印件+在职证明+营业执照 不用面试
商务代送一个月单次 1个月 按行程 2200 10个工作日 护照+照片4张2寸白底+身份证复印件+在职证明+营业执照+邀请函 需要面试
商务代送三个月三次 3个月 按行程 2500 10个工作日 护照+照片4张2寸白底+身份证复印件+在职证明+营业执照+邀请函 需要面试
商务代送半年/一年多次 半年/一年 按行程 3000 10个工作日 护照+照片4张2寸白底+身份证复印件+在职证明+营业执照+邀请函(半年/一年 取决于客人的邀请函) 需要面试
商务包签一个月单次 1个月 按行程 3300 20个工作日 护照+照片4张2寸白底+身份证复印件 需要面试
商务包签三个月三次 3个月 按行程 5500 20个工作日 护照+照片4张2寸白底+身份证复印件 需要面试
商务包签半年多次 半年 按行程 8600 20个工作日 护照+照片4张2寸白底+身份证复印件 需要面试
商务包签一年多次 一年 按行程 9500 20个工作日 护照+照片4张2寸白底+身份证复印件 需要面试
GQ 赤道几内亚 商务包签 2个月 1个月 4700 5个工作日 护照+照片2张2寸白底+身份证复印件 不用面试
NA 纳米比亚 商务包签 按行程 按行程 2500 10-15个工作日 护照+照片2张2寸白底+身份证复印件 不用面试
ZW 津巴布韦 商务包签 按行程 按行程 2500 10-15个工作日 护照+照片2张2寸白底+身份证复印件 不用面试
MA 摩洛哥 旅游 30天 15天 3000 2-3周 护照+照片2张1寸+照片2张2寸+身份证复印件+公司营业执照副本加盖红章2份+公司抬头纸2张加盖公章+6个月银行对账单余额5万以上 不用面试
MN 蒙古 旅游 按行程 按行程 900                   1200 7个工作日                2个工作日 护照+照片2张2寸白底+身份证复印件 不用面试
  入台证 单次正常   15 220 5个工作日    
多次     550 5个工作日 自由行一年多次,要求客人以主申请身份用自由行方式在12个月内入台两次以上,并且没有不良记录,就可以申请。资料跟单次是一样的。  
备注:所有签证费请先行支付,谢谢配合!
地址:北京市朝阳区潘家园南里12号潘家园大厦六层北区635-637室
此报价不含发票和快递费

签证咨询电话:010-67738119

产品丰富任您挑选 品质线路放心安全 同类产品价格更优惠 优质服务伴您出行
收缩